Телефон: +7 (812) 602-17-96, +7 964-390-41-52
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 14, лит Щ, оф. 82
info@ritecsystems.ru

Область применения ClearShield

Главная » ClearShield - защита стекла » Область применения ClearShield

     

  

Решения для "проблемных стекол" в зданиях до, во время и после установки

Влага, щелочи и грязь могут легко ухудшить качество стекла, экстерьера или интерьера. Стекло - это все вокруг нас, оно гарантирует видимость, ясность и чистоту. Если стекло не имеет защиты, оно может подвергаться коррозии до, во время или после установки - с серьезными последствиями для изготовителей, подрядчиков, монтажников, застройщиков и жильцов.

Со временем стекла становиться все труднее чистить и содержать в чистоте. Несмотря на частые и интенсивные чистки, стекло может легко потерять свой первоначальный вид.

Стекло также может не достичь отраслевых стандартов для передачи света, которые были выполнены во время установки. Это имеет отрицательное воздействие на дневное освещение в здании, а также снижение благополучия и продуктивности его обитателей.
     
Два самых больших врага стекла - влажность и щелочь. Вместе или по отдельности, они могут растворять поверхность стекла, что делает его поверхность тусклой. Некоторые загрязнения могут повредить поверхность, и нанести дополнительный ущерб. 

Влага может быть в жидком виде, такой как осадки, или в виде водяного пара в помещении с высокой влажностью. Щелочь происходит от жесткой водопроводной воды, морской воды и строительных материалов, таких как цементная пыль и стока из бетона, кирпича или раствора.

Органические загрязнения могут плотно прилипнуть к поверхности и трудно удаляются. На внешнем стекле, это грязь от дорожного трафика, птичий помет и древесный сок. Для межкомнатных стеклянных поверхностей - это отпечатки пальцев и пары масла от приготовления пищи.

Неорганические загрязнения сложно, или невозможно, удалить с помощью традиционных методов очистки. Неорганические загрязнения на внешнем стекле включает в себя морские брызги, промышленные выбросы, оксиды металлов от железных дорог и строительных материалов. Для межкомнатных стеклянных поверхностей - это известковый налет от жесткой водопроводной воды. 

Гарантируйте превосходную защиту стеклам от коррозии, грязи, влаги, болезнетворных бактерий и грибков, приобретите в нашем интернет- магазине ClearShield!

ClearShield поможет Вам навсегда забыть про баснословно дорогие чистящие средства и огромную кучу времени, которые Вы тратите на помывку стекол! Ведь это средство на молекулярном уровне смешивается с застекленной поверхностью, образуя гидрофобный слой, благодаря которому все неприятные внешние воздействия отталкиваются! Этот слой не ототрется, не отмоется, не осыпается и не отвалится спустя долгие годы. Также, после нанесения на застекленную поверхность такого слоя пропадут все имеющиеся трещины и царапины.

Нельзя не отметить, что это средство абсолютно безопасно для Ваших детей и животных, ибо оно не несет за собой никакого вреда.

Приобретение ClearShield в нашем интернет-магазине - гарантированная защита стекол от влаги, коррозии, царапин, грязи, бактерий, грибков и прочих негативных воздействий.

Проблемы на стекле, скорее всего, можно найти в таких местах как:

• строительные объекты
• наклонные остекления - козырьки крыш, зенитных фонарей
• здания с затрудненным доступом для повседневного мытья 
• остекление в загрязненных территорий - городские центры, промышленные зоны, вблизи железных дорог и побережья
• интерьерные стекла - душевые кабины, пескоструйное стекло, стекло на кухне.

Более чем за 30 лет, специалисты Ritec разработали инновационные и экономически эффективные решения для защиты стекла. Эти решения обеспечивают либо "профилактику" для новых стекол, либо "лечат" уже установленное стекло. Так что если вам нужно решение проблемы по защите стекла, пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Все эти проблемы стекол представлены новые бизнес-возможности для производителей, подрядчиков и монтажников, которые могут достичь более высоких продаж и прибыли за счет:

• выхода в новые секторы рынка с использованием существующего труда
• внедрение новых продуктов и услуг с минимальными затратами ресурсов

Основные объекты применения ClearShield, где эффект защищенности стекла проявляет себя наиболее ярко и полностью оправдывает затраты на применение данной технологии:

Остекление в архитектуре, требующие неизменного презентабельного внешнего облика зданий и экономию на содержании стекольных элементов в чистом блестящем виде. Также существуют труднодоступные зоны, которые по тем или иным причинам находятся под постоянным загрязнением, что в итоге вызывает массу сложностей, возникающих в процессе их чистки. К ним можно отнести застекленные крыши зданий и атриумы. Такие элементы, будучи неубранными, портят внешний облик здания. В то же время такие виды остекления наиболее быстро подвергаются сильному загрязнению из-за своего местоположения вследствие того, что их углы наклона не позволяют воде беспрепятственно скатываться с поверхности, что влечет большую осадочность загрязняющих веществ, содержащихся в воздухе.

Помимо этого внутренняя поверхность таких конструкций подвергается запотеванию из-за конденсата и повышенному прилипанию органических загрязнений, которые поднимаются вверх с нагретым воздухом, что во многих случаях влечет за собой быструю потерю стеклом прозрачности. Такая ситуация возникает, например, в зимних садах: поверхность стекол внутри помещения очень быстро теряет свой первоначальный вид вследствие постоянного оседания конденсата из-за очень высокой влажности.

Также в таком конденсате содержатся различные продукты жизнедеятельности растений. И такие постоянные загрязения влекут за собой скорую потерю стеклом прозрачности и обретение сложновыводимого скорого пожелтению.

Душевые кабины также являются одним из наиболее ярко показывающих эффективность ClearShield примеров. В подобных условиях просто незащищенное стекло в весьма короткий срок теряет свой первоначальный внешний вид, покрываясь стойким желтым налетом, вывести который полностьюне представляется возможнм даже при использовании дорогих чистящих средств. Следует отметить, что ClearShield убивает до 80% бактерий, присутствующих в таких местах. Эти бактерии не только участвуют в создании стойких к удалению пожелтений, порча внешний вид, но и нарушают гигиеничность в кабинах.

Предметы городской инфраструктуры: остановки общественного транспорта, дебаркадеры речных и морских вокзалов, здания аэропортов и т. д. Такие объекты часто терпят урон от желающих испортить их внешний вид рекламными наклейками или разного рода графитистов вне зависимости от степени их таланта. Но помимо указанных следов от горе-творчества и неуместной рекламы эти объекты по определению находятся в зонах повышенных стойких загрязнений.

Кроме того система ClearShield доказала степень своей эффективности на автомобильном, речном и морском, железнодорожном транспорте, где имеет место быть постоянное повышенное загрязнение стекол непростыми для удаления способами загрязнений. Также система эффективна везде, где необходима постоянная стойкая прозрачность стекол и не имеется возможности их постоянного очищения. Благодаря своим свойствам, гидрофобное покрытие ClearShield защищает стекло от влаги - так называемое покрытие "Антидождь". Это покрытие довольно популярно среди автовладельцев и есть множество способов. Некоторые представляют собой нанесение покрытий, некоторые по сути пленка, накладываемая на стекло. ClearShield становится частью стекла, поэтому без серьезных повреждений, стекло не потеряет гидрофобных свойств и будет защищать стекло от влаги долгое время, без необходимости обновления или замены.

Предметы интерьеров общественных помещений таких как стеклянные шахты и зекрала в лифтах, стеклянные ограды эскалаторов в торговых центрах, стеклянные входные двери и другие подобные элементы мест общественного пользования. В подобных случаях ClearShield не дает проявиться эффекту «замыленности» вследствие постоянного касания пальцев рук и позволяет избавиться от необходимости постоянного контроля сотрудников за этими элементами.

Методика обработки ClearShield незаменима при защите поверхностей солнечных батарей.